INDONESIA SUBUR MAKMUR GEMAH RIPAH LOH JINAWI AYEM TEMTREM KARTA RAHARJO>

Rabu, 08 Juni 2011

SALOME ENAK GURIH DAN CARA MEMBUATNYA

Salome enak dimakan saat hangat,panas dicampur saos,kecap dan sambal jika suka pedas, makanan ini hampir sama dengan siomay namun gak dicampur sama kacang kobis,kentang dan telur rebus.
Cara membuat :
Sediakan tepung terigu atau pati kering masukan dalam wadah penampan,atau tampah
bumbu mrica,bawang merah,dan putih dihaluskan lalu dicampur penyedap rasa atau air bakso
Rebuslah sampai mendidih setelah bumbu air tersebut berbau wangi,harum enak, terus siramkan sedikit semi sedikit sambil diaduk-aduk hingga adonan merekat bumbunya meresap dan merata bentuklah bulat-bulat atau sesuai selera anda
Selamat mencoba, bisa untuk usaha bisnis keuntungan lumatan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar